samedi 22 août 2009

Biscotti aux amandes et au poivre

Batter 4 blancs d'oeufs en neige en incorporant petit à petit 150g de sucre en poudre ; tamiser 180g de farine, 3 pincées de gingembre et 3 pincées de cannelle ; incorporer les blancs en neige, 160g d'amandes et 3 cuil. à café de poivre concassé. Verser dans un moule à cake, faire cuire 35mn à 180°, laisser refroidir dans le moule, démouler, couper le cake en fines tranches, disposer sur une plaque de cuisson et faire cuire au four à 150° une trentaine de minutes. Voilà, c'est tout simple, original et très bon (je viens d'en goûter un au p'tit déj, ça sera meilleur à midi avec un petit spritz...)

3 commentaires:

  1. Merci pour cette reccette qui doit être délicieuse avec les épices. A retenir!
    Anne

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  2. Succombez ! Venise, la douce musique, des douceurs au palais, que de petits bonheurs...

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