dimanche 23 août 2009

Pomodoro di amore


"Embrocher" sur un pic trois tomates cerise, préparer un caramel. Faire couler sur les tomates du caramel, laisser refroidir et déguster. Pour ma part, je trouve qu'il vaut mieux entreposer les pics de tomates caramélisées au réfrigérateur jusqu'au moment de consommer, le froid des tomates se mariant mieux avec le croquant du caramel. Buon appetito !

7 commentaires:

  1. rosa rosa rosam rosae rosae rosa...
    rouge sang! cœur d'amour!

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  2. ...le tout accompagné d'une magnifique passacaille transcrite par d'Anglebert d'après Lully au cembalo!
    Ultra class!
    Bon dimanche.

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  3. Que de jolis commentaires, (finalement on a gagné au change avec deezer) a presto

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  4. Je me souviens avoir dégusté ce délice croquant à Biarritz chez Caroline ...Bravo pour la musique !!! Si vous aimez la musique baroque , venez à Versailles cet automne et consultez le programme sur le site www.cmbv .fr.

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  5. C'est une véritable incitation au " pêché " de gourmandise !
    Nous cultivons cette année, au jardin , une variété de tomates cerises de couleur jaune .
    Elles sont plus douces , plus sucrées que les rouges .

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  6. C'est si doux de succomber à la tentation...

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  7. Je note cette gourmandise accompagnée de cette fort plaisante musique.
    Merci à "les idées heureuses" de nous en donné le titre!
    Bonne semaine!

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