mais c'est trop bon et je vous fais partager cette tarte bourdaloue :
Foncer un moule avec une pâte brisée maison, faire cuire à blanc 8' à 180°.
Mélanger 150g de poudres d'amandes, 160g de sucre en poudre et 90g de beurre mou ; ajouter 3 oeufs, travailler à la spatule et au batteur 5'.
Étaler la crème d'amandes au fond du moule, répartir les demi-poires au sirop, et hop ! au four durant 30'.
C'est divin.....
Je me baladais dans Venise grâce à tes belles photos et hop! je tombe sur cette "divine" tarte bordalou que j'aime particulièrement...Merci!
RépondreSupprimerBonne semaine!
Merci, a presto !
RépondreSupprimerCe n'est peut-être pas vénitien mais ça a l'air vraiment délicieux!!!
RépondreSupprimerAnnaLivia (la gourmande!)
Bonne semaine Maïté!
Dommage que je sois à Madrid, mais dans un mois je serais à Biarritz...
RépondreSupprimerBonne soirée Maïté.
Alba, je t'en ferai une bientôt...a presto !
RépondreSupprimerAnnaLivia, je confirme que c'est très facile et surtout très bon...
Alors là, on va essayer rapidement!
RépondreSupprimerMerci Maïté pour ce savoureux dessert;