Pour les "becs sucrés"...
Certains se demandaient ce que cachait cette pâtisserie aux couleurs parfois étranges ; eh bien, ce n'est que du bonheur!!! Si l'on aime le nougat mou (morbido) ; j'en ai goûté à la pistache, aux fruits et celle-ci au citron.
Voilà enfin l'explication, on en goutera au prochain voyage.
RépondreSupprimerMerci Maïté!
Miam ! Miam ! j'aime le nougat mou...
RépondreSupprimerJe me laisserai tenter lorsque j'irai à Venise.
RépondreSupprimerMerci de ce conseil.
Anne
J'en fais toujours provision, et depuis des années ,avant de rentrer à Paris .Ce nougat est une merveille ,surtout celui de la patisserie de la salizzada S.Giovanni Crisostomo!
RépondreSupprimerCelui-ci vient de cette pâtisserie, il m'en reste encore un petit morceau que je déguste à dose homéopathique...
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